Se hai ricevuto un codice che non funziona su un sito esterno probabilmente alcuni termini dell'offerta non sono stati soddisfatti. Per conoscere i termini, basta cliccare sull'offerta nell'app di Stepler e scorrere verso il basso fino alla sezione "Dettagli".

Se tutti i termini sono soddisfatti ma il codice continua a non funzionare, mandaci un'e-mail a feedback_es@stepler.io con tutti i dettagli e inviane una anche al proprietario dell'offerta (ad es. Storytel, foodora, ecc) affinché possiamo verificare la causa del problema.