Il link Invita un amico di Stepler può essere molto sensibile poiché ha diversi checkpoint finalizzati a prevenire imbrogli. Tuttavia, questi controlli possono fallire anche su un referral legittimo. Ecco cosa puoi fare:

• Assicurati che i tuoi amici non siano utenti Stepler attuali e non lo siano stati in precedenza
  • Assicurati che i tuoi amici seguano la procedura di invio in una volta sola
  • Chiedi ai tuoi amici di cliccare nuovamente sul link

Se i passaggi precedenti non funzionano, puoi inviarci un'e-mail a feedback_es@stepler.io e trasferiremo i tuoi punti manualmente.