Wenn du deine Schritte in der App nicht sehen kannst, liegt das möglicherweise daran, dass du eine Schrittquelle verwendest, die von Stepler nicht unterstützt wird. Deine Schritte und Punkte werden nicht aktualisiert, bis du deine Schrittquellen in Apple Health überprüft hast.
Befolge die nachstehenden Anweisungen oder wende dich an unseren Kundensupport, wenn du Fragen hast.

Schritt 1 - Alte Schrittdaten entfernen

1. Öffne deine Apple Health App

2. Öffne "Schritte"

3. Scrolle zum Ende der Seite und gehe zu "Datenquellen & -zugriff"

4. Wähle die ungültige Schrittquelle im Abschnitt "Datenquellen"

5. Drücke "Bearbeiten" und lösche dann alle Daten aus dieser Schrittquelle

Schritt 2 - Entferne die Schrittquelle, die von Stepler nicht unterstützt wird

1. Öffne deine Apple Health App

2. Gehe auf deine Profilseite (oben rechts)

3. Tippe auf "Apps" und überprüfe deine Schrittquellen

4. Wähle die ungültige Schrittquelle und "Alle deaktivieren"