Wenn du einen Code erhalten hast, der auf einer externen Website nicht funktioniert, ist das häufigste Problem, dass einige oder alle Bedingungen für das Angebot nicht erfüllt wurden. Du kannst die Bedingungen finden, indem du auf das Angebot in der Stepler-App klickst und zum Abschnitt "Details" nach unten scrollst.

Wenn du alle Bedingungen erfüllt hast und der Code immer noch nicht funktioniert, wären wir dir sehr dankbar, wenn du uns eine E-Mail an feedback@stepler.io schicken könntest, um uns darüber zu informieren, sowie eine E-Mail an den Eigentümer des Angebots (z. B. Storytel, foodora usw.), um zu prüfen, was das Problem verursacht hat.