Wir sind uns dessen bewusst und arbeiten ständig daran, den Schrittzähler zu optimieren. Du solltest jedoch bedenken, dass verschiedene Schrittzähler unterschiedlich rechnen und es sehr schwierig ist, zu erkennen, welcher Schrittzähler tatsächlich korrekt misst. Wir haben uns für folgende Schrittzähler entschieden, die wir derzeit verwenden: Google Fit, Apple Health und FitBit, da diese unserer Meinung nach am zuverlässigsten sind. Wenn du einen dieser Schrittzähler herunterlädst und dich mit derselben E-Mail-Adresse wie Stepler anmeldest, können wir deine Schritte abrufen, da wir einen direkten Link zu diesem Schrittzähler eingerichtet haben. Wir können nicht garantieren, dass andere Schrittzähler genauso gut oder überhaupt funktionieren.

Wir arbeiten daran, weitere Schrittzähler in die Funktion aufzunehmen, aber das kann ein ziemlich komplizierter Prozess sein, sodass wir keine genauen Daten angeben können, wann neue Schrittzähler verfügbar sein werden.