Wenn du das Handy wechselst oder dich mit einer anderen Methode bei Stepler anmeldest, kann es vorkommen, dass deine Punkte verschwunden sind. Das liegt daran, dass die App erkennt, dass sich etwas an deinem Konto geändert hat, und deshalb ein neues Konto erstellt. Keine Sorge, wenn das passiert, kannst du uns eine E-Mail an feedback@stepler.io schicken, und wir werden dir helfen, die Punkte an die richtige Stelle zu übertragen.