Se in un determinato momento avviene una desincronizzazione dei passi, ricorda che usiamo una tecnologia apparentemente semplice ma in realtà abbastanza complessa. Alcune domande che puoi porre come esempio sono: In che modo il mio contapassi determina la lunghezza del mio passo? Cosa succede se faccio passi più lunghi e poi più corti? Serve una connessione a Internet? E perché? È in grado di contare i miei “passi” se uso la bicicletta?

Queste sono solo alcune domande riguardo al funzionamento dei contapassi generale; ciascuno funziona in modo diverso e anche il nostro modo di interagire con il dispositivo è diverso. Da Stepler lavoriamo costantemente al fine di migliorare la conversione dei passi ma ci sono alcuni trucchetti che puoi usare anche tu per migliorarne la precisione!

Dispositivi Android:

1. Assicurati di avere il sistema operativo più recente per il tuo telefono
  2. Assicurati di avere l'ultima versione di Stepler
  3. Assicurati di avere l'ultima versione di Google Fit o FitBit
  4. Riavvia il telefono a intervalli regolari
  5. Se stai usando uno smartphone o un fitness tracker, assicurati di aver impostato correttamente il contapassi (per approfondire questo argomento vai su Fitness tracker/ Smartwatch nella sezione helpdesk)
  6. Se questi passaggi non funzionano, reinstalla l'app.

Se nessuno di questi passaggi funziona, apri un ticket per il nostro servizio di assistenza inviandolo a [email protected].