Se il tuo prodotto non funziona bene e temi che possa essere un difetto di fabbrica, puoi inoltrare la "richiesta di reso" scrivendo al nostro team di assistenza clienti come indicato nella sezione "contattaci" , oppure andando sul sito steplershop.com o ancora qui, nell'helpdesk.

Quando effettui una "richiesta di reso di un articolo", ricorda di aggiungere le seguenti informazioni:

Il tuo nome e cognome

Il tuo indirizzo completo

Il tuo ID ordine

E-mail associato al tuo account Stepler

Una breve descrizione del problema

Dopo che avrai compilato le informazioni necessarie ti contatteremo per formalizzare la richiesta.