El enlace Invitar a un amigo que ha generado Stepler puede ser muy sensible, ya que tiene varios puntos de control en el proceso de invitación para evitar trampas. Sin embargo, estos controles pueden fallar incluso en un caso plenamente legítimo. Si te ha sucedido eso, puedes probar lo siguiente:

• Comprueba que ese amigo o amiga no sea un usuario actual de Stepler y que no haya sido usuario anteriormente.
  • Asegúrate de que tu amigo o amiga tramite el procedimiento de invitación e inscripción de una sola vez, para no interrumpir el proceso.
  • Pídele que vuelva a hacer clic en el enlace que le enviaste.

Si los pasos anteriores no funcionan, puedes enviarnos un correo electrónico a feedback_es@stepler.io y podemos transferir tus puntos manualmente.