Estamos trabajando en la incorporación de otros podómetros y pulseras de actividad como alternativa a FitBit, Google Fit y Salud de Apple. Acabamos de incorporar FitBit porque tenía más demanda, pero estamos trabajando en la vinculación con otras pulseras de actividad y relojes inteligentes, así que permanece atento a las actualizaciones de la aplicación.

Por otro lado, si comienzas a usar el reloj ahora, puedes vincularlo a tu podómetro preferido. Así tus pasos se registran en el podómetro y, por lo tanto, podemos recuperar esos datos desde allí. Un aviso importante: puede existir cierta diferencia entre Stepler y tu podómetro debido a que las pulseras de actividad o los relojes inteligentes generalmente no tienen una conexión GPS e Internet tan buena como la que tiene un teléfono. Pero ese es otro tema en el que estamos trabajando para intentar solucionarlo.